首页 > 外国专家 > 访问学者

访问学者




微信图片_20170721114453

GRAHAM SMART


    GRAHAM BASIL ARTHUR SMART 加拿大籍专家,1974年获得卡尔顿大学英语文学专业文学硕士,1998年获得麦吉尔大学教育学院写作教学中心哲学博士。2009年任香港城市大学英语系访问学者,2010年任中南财经政法大学(中国武汉)外国语学院客座教授。现任卡尔顿大学语言学与应用语言研究学院副教授。

    于2015-2016年任我校外语学院英语系英语写作中心访问学者。在我校访学期间与我校英语写作中心老师进行科研教学方面的交流合作;在我校写作中心科研项目——批判思维与创新写作中与课题负责人合作完成书稿初稿与审稿,并在英语写作中心与重庆大学出版社共同合作“讲好中国故事”以刊代书,C刊的出版工作中,与写作中心教师合作完成采访材料整理,英文稿件校对,定稿等一系列工作。