2018年以色列冬季访学项目报名通知


嘉利利国际管理学院决定于2018年寒假面向中国在校大学生举办《科技创新和文化以色列冬季访学项目》,进而使中国大学生感受“真实的以色列”。以色列,这个对中国大部分人来说还略显神秘的国度,实际上早已成为全球领先的科技创新之国。虽然全国人口数量还不及中国的一个城市,但在这个弹丸之地上却诞生了规模惊人的科技创新产业。
       我校学生可以报名参加此次访学课程,课程成绩达到双方学校要求并取得结业证书,其所获学分(1学分)将以选修课的形式记入本人学习档案。
一、项目日期:2018年1月30日—2月8日(以色列实际10天)
二、项目地点:以色列嘉利利国际管理学院学习中心基布兹
三、项目对象:全日制在读本科生和研究生
四、项目费用
1.学费:1140美元(免缴);以色列嘉利利国际管理学院提供全额奖学金,免除学费;
2.当地生活费(中国学生优惠价):

双人间住宿

单人间住宿

2700美元

3250美元

(包括北部学习中心基布兹住宿/如果爆满的话,安排附近拿撒勒同等级的酒店和2晚耶路撒冷的住宿!)
费用涵盖:学习中心基布兹住宿、全膳、讲课、考察、周末游览中文导游、专车接送、医疗保险、翻译和*签证服务(*以色列签证由嘉利利学院向以色列内政部申请,学生本人无需提供任何公证材料,收入证明)。
3.国际机票:机票自理。
五、报名方式
       请将您的中英文简历同时发至以色列嘉利利管理学院对华合作部邮箱 nyuan@galilcol.ac.il和我校对外交流合作处邮箱wswd916@sina.com,咨询电话:62861309,王老师。
报名人数:14人可开班。
报名截止日期:2017年12月10日。(在2017年11月30日之前完成所有报名登记和汇款手续的同学可以享受90美元的优惠)。报名完毕之后还需要填写几份由以色列嘉利利管理学院发过来的英文表格(课程登记表、费用担保人确认函、签证申请表、不会非法滞留的意向书和保险条款确认函)。
六、提示:有意向申报项目的同学,请尽快办理护照等手续。
七、项目内容(请参照附件)。

 

                                                            对外交流合作处
                                                                                                         2017年11月3日